El caraqueño Elías Murciano, tiene 30 años de los cuales los últimos 3 los ha invertido en los 80 cubiertos que ofrece en su reducto ubicado en el lujoso barrio de Salamanca de Madrid. A los 19 años hizo filas en el Culinary Institute of Americas, una decisión que sorprendió a su familia e incluso a él mismo: "... trabajando de mesero, me di cuenta de que quería ser no sólo cocinero sino además empresario de este negocio... creo que debo ser el único latino que se destaca en la alta cocina de Europa". El suplemento dominical The New York Times le dio un espaldarazo personalizado y lo nombró en 2006 el "Chef con mayor proyección de Madrid" y le dio la tarea de producir mensualmente los platos que aparecen en los editoriales de cocina de esta publicación. Si vas Madrid, visítalo en el Restaurante Citra, Castelló 18.
Fuente: Artículo de Helen López Vásquez (Madrid) publicado en la Revista Todo en Domingo del Diario El Nacional
A Francisco Rodríguez, como a cualquier venezolano, le gustan las rumbas. Es caraqueño, tiene 35 años y cursó bachillerato en el Liceo Los Arcos. Es arquitecto y vive viajando de Londres a París, o donde lo requiera la empresa internacional Admirable Crichton para la cual trabaja como gerente creativo, organizando fiestas para celebridades y miembros de la realeza mundial . Esta compañía inglesa planifica los saraos más exclusivos del planeta y se precia de ser "el nombre detrás de las mejores fiestas del mundo" (este es el lema de la organización) que cuenta con el Royal Warrant (sello real), otorgado por la realeza.
http://talentovenezolano.blogspot.com/2007_02_01_archive.html
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